美国普渡大学陶纬国教授学术报告通知
发布时间: 2015-11-30 浏览次数: 200

报告题目:Chemical proteomics: design, synthesis and applications
报 告 人:陶纬国  教授(Purdue University)
报告时间:2015年12月3日(星期四)上午930
报告地点玄武门校区学术交流中心307会议室

 

报告人简介:
陶纬国教授, 2001年获普渡大学博士学位,师从Cooks教授,2002年至2005年在系统生物学研究所(Institute for Systems Biology,位于美国西雅图)从事博士后研究,2005年起就职于美国普渡大学(Purdue University)生物化学系,现为终身教授。陶教授研究领域为蛋白质组学和生物质谱,目前在Nature Methods,美国科学院志,美国化学会志,德国应用化学等杂志上共发表文章八十多篇,H影响因子为28。陶教授的研究多次获得美国NSF和NIH等机构的资助。

 

欢迎广大师生届时前往交流!

 

 

 

 

 


中国药科大学药学院、研究生院
药物质量与安全预警教育部重点实验室
江苏省现代药物领域研究生创新与学术交流中心
2015年11月30日